Origem: Província de Chiang Saen, na Tailândia, bem na fronteira com a Birmânia e Laos.
A colheita é manual, em plantações acima de 1.500 metros de altitude. ?Elefantes esmagam a fruta, porém engolem a semente inteira?, conta. A digestão é lenta, portanto os grãos de café são marinados com as outras herbáceas e frutas da ração, promovendo fermentação natural. A semente intacta é expelida com as fezes. São necessários 33 quilos de cerejas de café pra produzir 1 quilo de Black Ivory.
Com notas de chocolate, malte, especiarias, uma pitada de erva e sem o sabor amargo ou amargo do café comum, o Black Ivory Coffee será o copo mais característico que você jamais experimentou, mesmo que você não seja um especialista em café!
COMPRA , PAGAMENTO E ENTREGA 100% SEGURO.
Receber o Boleto por E-mail ( O boleto vai para o seu e-mail em ate 24 Horas)
1
X
334,50
PAGAMENTO SEGURO, PIX OU BOLETO
1
X
334,50
Mercado Pago(Boleto ou Cartao)
1
X
334,50
Link de pagamento por email, para pagamento via cartão